top of page

Essen & Trinken im Gasthaus Poppmeier

Wir sind ein "G'standenes Wirtshaus"

Das heißt: Hier wird immer frisch gekocht und, den Jahreszeiten entsprechend, vorzugsweise das, was aus unserer Umgebung erhältlich ist. Wir führen Tradition fort, gehen aber dennoch innovativ unseren eigenen Weg weiter - mit offenen Augen und Ohren für unsere Gäste. Bei uns ist jeder Gast willkommen!

Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag: 8-24 Uhr, Sonntag: 8-14 Uhr, Montag, Dienstag: Ruhetag

Unsere Küchenzeiten:  11.30-14.00 sowie 17.30-20.00 Uhr.

 

In der Küche legen wir sehr großen Wert darauf, dass wir nur die besten Produkte für unsere Speisenzubereitung verwenden und dass wir genau wissen, wo sie herkommen. Deshalb kümmert sich Richard persönlich darum und steht in ständigem Kontakt mit unseren LieferantInnen der Region. Lernen Sie unsere LieferantInnen und ihre Produkte kennen:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Außerdem (Bilder folgen):

Fleisch von Familie Streit vlg. Sabl

Erdäpfel von Familie Huber in Jakling

 

... und besonders ist auch unser Bier

Seit 2012 kommt das Bier aus großen Fässern braufrisch von Puntigamer. Das Bier wird nur mit der natürlichen Kohlensäure, die bei der Gärung entsteht, ausgeschenkt. Wir waren damals der erste Betrieb in Kärnten, mittlerweile haben drei weitere Gasthäuser dieses Schanksystem übernommen. 1.500 Liter haben in den Fässern Platz, dazu bieten wir noch vier weitere Biersorten im offenen Ausschank an.

Catering

Auch außerhalb unseres Wirtshauses übernehmen wir für Ihre Festivitäten gerne das Catering. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Auf den Bildern ein Beispiel für die Tafel im Atrium des Stiftes im St. Paul (Hochzeit).

Ihr Wirtshaus am Stiftshügel

bottom of page